Рулет Летний с повидлом 

Рулет «Летний» с повидлом

ГОСТ 14621-78

Масса нетто: весовой

Срок годности 5 суток весового и 7 суток штучного упакованных в полимерные материалы, при температуре (6-18)0С и относительной влажности воздуха 70-75 %.

Информацию о времени и дате выпечки можно узнать на ценнике или в качественном удостоверении.

 

 

 

 

Состав:
Повидло; яйца куриные пищевые; мука пшеничная 1/с М36-27 или М36-30; сахар-песок; пудра декоративная «Вестфалия Супершни»; коньяк; ароматизатор пищевой идентичный натуральному ─ эссенция ванильная «Комбани».

В 100гр. продукта содержится:
Белки гр. – 5,9
Жиры гр. – 3,7
Углеводы гр. – 61,4

Энергетическая ценность, ккал(кДж) – 294 (1231).