Хлеб белорусский «НОВОСЕЛЬСКИЙ» 

Хлеб белорусский «НОВОСЕЛЬСКИЙ»

ТУ РБ 37451950.001–98

Масса нетто: 0,7 кг

Срок хранения в розничной торговой сети с момента выемки из печи, хлеба без упаковки – не более 72 часа, упакованных – не более 96 часов при температуре не ниже +6˚С и влажности воздуха не более 75%.

Информацию о времени и дате выпечки можно узнать на ценнике или в качественном удостоверении.

 

 

 

 

Состав:
Мука пшеничная 1с; Мука ржаная обдирная; Мука ржаная сеяная; Жидкая закваска «Баер»; Соль пищевая поваренная, йодированная; Сухая клейковина «Фортуна»; Дрожжи сухие инстантные.

В 100гр. продукта содержится:
Белки гр. – 7,3
Жиры гр. – 0,5
Углеводы гр. – 46,3

Энергетическая ценность, ккал(кДж) – 217 (909).