Багет «Венский молочный» 

Багет «Венский молочный»

ТУ РБ 37451950.002-98

Масса нетто: 0,3 кг

Срок хранения с момента выхода из печи изделий без упаковки ─не более 72 часа, упакованных ─не более 96 часов при температуре не ниже +6˚С и влажности воздуха не более 75%.  
   
Информацию о времени и дате выпечки можно узнать на ценнике или в качественном удостоверении.

                     

 

 

 

Состав:
Мука пшеничная ВС М54-25; М54-28; Маргарин «Молочный»; Сахар-песок; Молоко сухое обезжиренное; Соль пищевая поваренная, йодированная; Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные; Улучшитель «Классик».   

В 100гр. продукта содержится:
Белки гр. – 8,4
Жиры гр. – 2,3
Углеводы гр. – 53,8

Энергетическая ценность, ккал(кДж) – 257 (1076).