Пирог «Гродненский» с маком 

Пирог «Гродненский» с маком

СТБ  703-2003

Масса нетто: 0,5 кг

Срок хранения при температуре (18±5)°С и относительной влажности воздуха не более 75% не упакованных─24 часа, упакованных – 48 часов.

Информацию о времени и дате выпечки можно узнать на ценнике или в качественном удостоверении.

                    

 

 

 

Состав:
Мука пшеничная в/с; Сахар-песок; Мак пищевой; Маргарин «Молочный»; Яйца куриные пищевые; Молоко сухое обезжиренное; Улучшитель для производства хлебобулочных изделий «Классик»; Соль пищевая поваренная, йодированная; Дрожжи хлебопекарные сухие инстантные; Ароматизатор пищевой идентичный натуральному ─ эссенция ванильная «Комбани».

В 100гр. продукта содержится:
Белки гр. – 8,6
Жиры гр. – 4,5
Углеводы гр. – 54,9

Энергетическая ценность, ккал(кДж) – 288 (1206).